Топ-100
Hämorrhoiden Behandlung
Реклама

Секретный рецепт очистки сосудов

   Приветствую Вас, дорогие друзья.

Многие из вас постоянно задают вопрос - подскажите рецепт, как очистить сосуды, если в них холестериновые бляшки и всё такое. Ну, во-первых, об этом написано в книге Доктора Шишонина «Медицина здоровья против медицины болезней», которая вышла недавно, и из неё можно узнать, как победить гипертонию, диабет и атеросклероз, но, конечно, в книге описаны не все секреты. Вот одним из таких секретов я хотел бы с вами поделиться. Прежде всего, давайте вспомним, что такое холестерин.

Восстановление после инсульта в Ялте. Вызов реабилитолога на дом в Ялте.

Надо вбить в голову каждому, и пусть он вбивает голову всем окружающим, что холестерин, в переводе с греческого, это твердая желчь. Действительно, холестерин является твердой желчью и никаким не жиром, который где-то там в сосудах откладывается по непонятным причинам.

Чистые или нечистые ваши сосуды, будет зависеть от деятельности вашей печени потому, что холестерин вырабатывается в печени, из пищи мы получаем, в лучшем случае, 10 процентов холестерина, остальное - это эндогенная выработка в печени и не только в печени, еще он вырабатывается в других органах, но основная фабрика - это печень.

   Печень вырабатывает холестерин для того, чтобы его было достаточно для строительства новых клеток. На мембранах всех клеток нашего тела, всех, без исключения, содержится холестерин в большом количестве, и мембрану клетки, то есть оболочку, в которой все находится, вся жизнедеятельность клетки, а без оболочки клетки не будет, без холестерина не сделаешь.

   В ходе пищеварения печень вырабатывает не только холестерин, но и холиевые (желчные) кислоты, то есть желчь. Желчь, прежде всего, нужна для эмульгирования жиров, чтобы жир, поступивший в двенадцатиперстную кишку, мог распадаться на мелкие частицы и более эффективно перевариваться, всасываться в тонкой и толстой кишке соответственно.

   Если жирная пища не поступает в двенадцатиперстную кишку, то и не будет запросов печени в желчный пузырь на выброс желчи, будет происходить застой желчи, холестерину, естественно, деваться некуда, и он будет откладываться в сосудах, в местах их изгибов и развилок, где наиболее проницаема внутренняя оболочка, холестерин будет в виде липопротеидов проникать туда и образовывать бляшки.

   Пищевой момент крайне важен, и если мы его настроим, то добьемся того, что оптимизируем обмен холестерина в нашем теле. Тот рецепт, который сейчас расскажу, является рецептом лечебным, постоянно применять его никакой надобности нет, но тем, у кого атеросклероз, применять его в течение полугода я считаю необходимым.

   Вот как это делается: берете оливковое масло первого отжима (extra virgin beretta), наливаете 50 грамм оливкового масла,  добавляете в масло чайную ложку бальзамического уксуса, туда же добавляете пол чайной ложки лимонного сока, можно солить и перчить по вкусу, выпиваете с утра за 15-20 минут до приёма пищи.

   Смесь вязкая, поэтом сразу большей частью проникает в 12-перстную кишку. Оливковое масло - это очень хороший, почти стопроцентный растительный жир, он тут же вызывает правильный рефлекс желчеотделения, кроме этого вы добавили еще и лимонный сок с бальзамическим уксусом, это вызывает панкреатический рефлекс, то есть, выделение панкреатического сока, в котором содержатся все пищеварительные ферменты, вот таким образом вы себя готовите к завтраку.

   Рецепт достаточно сильный, поэтому у некоторых людей, имеющих слишком сильный застой желчи в печени, может возникнуть и рвота желчью. Это неприятно и противно, но это очень полезно для здоровья, и это будет вам говорить о вашем состоянии, что творится у вас в печени, да и печень сразу с радостью, когда поступит такой запрос, выкинет желчь в двенадцатиперстную кишку.

   Когда двенадцатиперстная кишка отвыкла получать такое воздействие, она может обратно выкинуть наружу желчь, и это хорошо, это как раз лишний холестерин, вырвет вас этим один, два раза, может три, потом этот рефлекс уходит.

   Когда печень с желчным пузырем очищается, вы употребляете рецепт абсолютно безболезненно без всяких проблем. Через 15 -20 минут необходимо позавтракать, завтрак должен содержать достаточно жирного, потому что заработали все панкреатические ферменты, заработали желчные составляющие, все там ждёт, все готово и дальше вы уже кушаете спокойно, всё что вы вызвали, сразу же набросится на пищу и уже правильно, грамотно ее переварит.

   Вот такой секретный рецепт от Доктора Шишонина, и если вы это будете делать в течение полугода, это касается именно тех, у кого большие холестериновые бляшки, то потом можете удивить своего лечащего кардиолога тем, что размер бляшек у вас будет сокращен или даже, если они были не очень большие, через полгода вы можете от них избавиться.

   Надеюсь, что вы будете применять данный рецепт и при этом получать максимальную пользу для своего здоровья. Будьте здоровы!

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Вызов специалиста на дом
Суть реабилитации
3-х минутная гимнастика
Жизнь после инсульта
Реабилитация декабрь 2013
Ложная аневризма
Аневризма брюшной аорты
Архивы
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика